Сны любви

Когда же проснусь я от любви ?
Счастьем нам будет по пути .
Душу согреет от добрых слов ,
Покоя не будет от цветов .

Сонные видеть глаза твои .
Сердце наполнит мне любви ,
Стоит мне только тебя найти .
О боже ты мои слова внемли :

Мне бы хоть чуточки любви ,
Любимой меня ты одари .
Чтобы прожить все дни ,
Пусть даже будут сочтены !

Ты все чаще мне снишься .
В твоих глазах любовь таится ,
И вот я вижу как нас с тобой ,
Объявили супругами вдвоем .


Теперь мне снится роддом ,
Как выписали вас вдвоем .
Увидев своей копии точной
Я был переполнен весь тобой...


Рецензии