Посмотри в мои глаза...

;Любимый!Посмотри в мои глаза.
Я простираю руки вдаль,
Летящая сквозь время.
Любви божественной накинута вуаль;
И в почве прорастет посаженое семя.

И озарится солнечной улыбкой
Твое лицо и прочь уйдут печали,
Растают призраки метелей,в дымке зыбкой,
Лишь только парусник,поверивши,
причалит.

И заструится музыка свирели,
Ласкающая слух,полетом в сердце.
Друг к другу нежно прикасаясь,
Мы растворяемся,давая отогреться.

Я так Люблю тебя!
Так нежно...а порою страстно...
И замирает сердце
От одного движения твоей руки,
Касающейся нежно,пусть незримо,
Я откликаюсь...я ему подвластна.

Люблю тебя и буду лишь с тобою.
Нам распахнется неба необьятного простор.
Любовь волшебная нас крылышком коснется
И заискрится светом счастья взор.


Рецензии