Милый край

Милый край,где родные березки,
За окном зеленея стоят.
По весне распуская сережки,
О любви они нам говорят.

По весеннему солнышко светит.
Ветерочек играет с листвой.
Лучик солнечный в лужице блещет,
Как луна над ночною волной.

Птицы с юга домой прилетели.
Пенье их раздается кругом.
Бьется сердце на полном пределе,
Но не думайте вы о плохом.

Ведь ничто в этом мире не вечно,
А желания наши не в счет.
Этот мир мы покинем, конечно,
Лишь тогда,как наступит черед....

Мне уютно и очень спокойно,
В моей милой, родной стороне.
Я любуюсь ее красотою-
Жизнь прекрасна на нашей Земле!


Рецензии
Очень добрый и откровенный стих..Спасибо вам, Людмила.

Максим Кравецкий   25.10.2015 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и визит!

Людмила Иванова 17   25.10.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.