Покос

Эх, намотаем портяночки!
Выйдем ка в поле с косой...
Выпьем с братишкой по баночке.
Вновь я Душой молодой!

В озеро прыгнем холодное...
Ух, развернулась Душа!
Словно падение свободное-
Жизнь до чего ж хороша!!!


Рецензии