sdb 4

гимн пятилетних - пестрый взмах меланина,
Север, на ржавых крюках висит мясо конины,
Конана Дойла и все сыскное агентство
расстреляли в спины,
отныне любая вещь будет потеряна
и не найдена, не подлежит возврату,
не ищи кроличьей ямы. норы,
в которой спрятались больные подагрой,
собери своему аватару agonim
что бы забрать у полярных медведей
награбленное, Швейцария рядом.
сыр в мышеловке для ловкой куницы,
идет охота
на диких животных
   диких людей
 в диких лесах,
как в фильме Лобстер с Леей Сейду,
все, кто виновен в наличии у себя
безответной любви превратятся в зверей
и отправятся в лес, выживать.
закрывая уши, лишь бы не слышать
смех ребенка полей,
что испачкал рот в ежевике.

ежедневно их убивают и покорным дарят намордники.
Принц Печали придет, Зимний Король вас покарает,
отомстит за куницу и вепря. вместо кровеносных сосудов
настоящие железные спицы, а всем людям завет - спиться.

будь моей птицей или одним из двенадцати месяцев,
я дам тебе имя - Любовь,
твои обнаженные ноги это моя бурлящая кровь.
срываю полынь и протягиваю в сжатой руке,
жатва родинками таится на мне.

ты усыпана веснушками, как гладь звездного неба,
ступнями тихо гарцуешь по хвое,
искусство вымерло, пока мы целовались,
лежа в траве, мы пахли верой
во что-то волшебное и неземное
наше дыхание слушал крот из норы,
Лес - обитель, город - Нарыв.

перерыв, передышка, перекрик,
перескочил через перила и бросился наутек,
напрямик, прыгая через могилы,
не догнать в этот миг тот закат
в который уходит твой лик,
ликвидность и я во фракталы проник,
обвал, выход через сувенирную лавку,
слышан лишь крик
Лес - помоги.


Рецензии