единство

Вдыхаю запахи дождя,
Единство бытия и смерти,
И горечь в сладости храня
Меня такой земной измерьте

Как верить, все земное грусть,
Я отошлю любовь в конверте,
И в эти звезды заберусь,
И если научились, верьте

Перетекаю, цел сосуд,
Его никак не взять руками,
Лишь только этот главный взгляд,
И это небо с облаками

30.06.2015


Рецензии