Обнимая небо

ОБНИМАЯ НЕБО ПЕСНЕЙ И СТИХАМИ,
ОБНИМАЯ СЕРДЦЕМ, ЧТО ГОРИТ В ГРУДИ,
ВАМ ШЕПНУ ОДНАЖДЫ, ЧТО ВСЕГДА Я С ВАМИ,
НЕ ЗАБУДЬТЕ  ЗЕМЛЮ, ЧТО ПОЁТ В ЛЮБВИ.
СВЕТ В СЕРДЦА  НЕСИТЕ  ДЛЯ РОДНЫХ, ДЛЯ МИЛЫХ
И НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ НА МЕЛОЧИ СУДЬБЫ.
ПУСТЬ ВАШ СВЕТ УВИДЯТ МИЛЛИОНЫ «СИРЫХ»,
СВЕТ В СЕРДЦА СТУЧИТСЯ, КАК ТЫ НЕ КРУТИ.
СВЕТОЧИ ЗЕМНЫЕ, ЖДАТЬ НЕ НАДО ДОЛЬШЕ,
ЧАЩЕ СОБИРАЙТЕСЬ, ПОЙТЕ  ОБО МНЕ.
И ТОГДА  ВДРУГ В  МИРЕ, СВЕТА СТАНЕТ БОЛЬШЕ 
УЛЫБНУТСЯ  ЛЮДИ, ВСПОМНИВ О ЗЕМЛЕ.
ПУСТЬ РАССВЕТ, КАК ПРАЗДНИК, ЗАСТРУИТСЯ С НЕБА
И В ГЛАЗАХ  ВЛЮБЛЁННЫХ ОЖИВЁТ ОГОНЬ.
И ТОСКУ РАЗВЕЯВ, ЗАСИЯЕТ СМЕЛО,
ЗАИГРАЕТ  ГРОМКО  КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН!!!
30.06.2015


Рецензии