Последний дождь

Ты холодными каплями бьешь по щекам,
Не жалея, смываешь лицо, не любя.
И сколько еще мне платить по счетам
За то, что когда-то любила тебя?
И зонт не поможет мне спрятать себя
От твоих неожиданно метких ударов.
А я все равно буду верить в тебя,
Ведь отныне мы больше с тобою не в паре.
Ну что же жалеешь меня ты опять?
Смотри, я раскинула руки свободно.
И если ты - дождь, буду я танцевать
Под дождем, хоть это уже и не модно.
А ты продолжай топить меня в лужах,
Добивать холодами, а потом целовать.
А играться со мною, знаешь, не нужно.
Уложи меня в море и дай мне поспать...


Рецензии