Обидеть

  Обидеть человека очень просто:
  Сказать не то, а может, и солгать
  Ах как не хорошо и как всё сложно,
  Что все тебя не хочет замечать

  Как тяжело в душе и как всё мерзко,
  Осадок давит в грудь, как снежный ком
  А сердце плачет, сердце не на месте
  И слёзы полились опять ручьём

  Обидеть человека очень просто:
  Сказать ему противные слова
  А лучше улыбнутся и спокойно
  Сказать :"Прости меня, я это не со зла".
 


Рецензии