Arveharn 95

Практика первозданной свежести пути
Окрыленной приказанием  идти
Воскурила фимиам над древнею страной
Золотой монетою седой

Меж проливами застыли берега
Заливные делали гешефт луга
Просто и незамысловато, в чем-то грубо
В бой пошли колодезные срубы

И универсальным метод был
Потому что разработчик в меру пил
Говорил незрелыми стихами
Он о том, что вскоре будет с нами


Рецензии