Любовь мачо

Нежен. И взор щеняще-горящий.
Готов весь мир у ног моих вылезать.
А мне не нужен паинька-мальчик.
Из тургеневских барышень я уже выросла.

Мне подавай со щетиной под пиво
И чтобы ночью мог так куролесить,
Звёзды ядрёные в небе красивом
Чтоб светом закрыли всякую плесень.

Мне – чтоб волосы, как от ветра –
От дыханья его шевелились.
Чтобы сама я незаметно,
Но до смерти в этого  мачо влюбилась!

С ним –  х о р о ш о! С ним – всё в порядке.
Не парится он над манерами в обществе.
На груди у него – как на грядке –
Растут чёрною порослью волосы.

Он не брит. Слегка подшофе.
Улыбкой сверкнёт – аж больно взгляду!
Таких не сыщешь уже нигде.
В его словах так много яда!

Сказал –  л ю б л ю! – я отравилась.
Голос раскатист и басист.
Всё! Спасайте! Я – в л ю б и л а с ь !
А, ну, повтори же ещё – на бис!..


30 июня 2015г.


Рецензии