Lastingail 980786431

Расчехлили небеса безродные
Горьким порохом остекленевшие
Распечатав песенки народные
Разлететься уж давно успевшие

Вдоль по линиям электропередач
БТРы уносились вскачь
В те края, где коэффициент
Возрастал в критический момент

А поверхность ледяного шрама
Разыграла вековую драму
Что ни делай, птицей встрепенется
Солью да несчастьем обернется


Рецензии