Воспоминание о маме

Сегодня же грусть я свою теребя,
Случайно припомню родная тебя,
И светлое что-то охватит опять
Я буду весь вечер тебя вспоминать.

Со мною печальней становятся дни,
Ее рядом нет - мне напомнят они,
Все тот же струится луны белый свет,
И клены опали, а мамы все нет.

Вокруг тишина словно пропасть лежит,
И скорбные листья злой ветер кружит,
И руки сомкнув от упругой тоски,
Мне сердце сжимает в стальные тиски.

И в сумрачной хмари я буду опять
Тебя, дорогая, всю ночь вспоминать,
Привидится твой светлый образ вдали
Средь белых черемух, что дома цвели.


Рецензии
Воспоминания о маме всегда немного грустные и светлые одновременно... )))

Ольга Александровна Черепанова   30.06.2015 16:56     Заявить о нарушении
Милая Ольга, как Вы правы! Спасибо, что прочитали...

Беляева Олеся   30.06.2015 17:07   Заявить о нарушении