Июльская акварель

Внутри неё море, лазурное, южное…
Отражается в небе, воспалённом ,закатном,
Лучезарность его, только кажется скучной…
И безмолвие хрустальное, нежное , мятное.

Разливается, медленной негой дыхания…
В невесомые облака превращаясь,
И почти умирая, от непонимания…
И почти как они, берегов не касаясь.

Я срываюсь в июль, в поцелуйное, летнее…
Настроение белых ночей,
Становясь незаметнее, и незаметнее…
Растворяя всего себя , в ней.


Рецензии