Поверьте мне, я знаю

Поверьте мне, я знаю это точно,
Что никогда в любые времена
Любовь была нисколько не порочна,
Ведь даже жизнь любовью создана.

Не всем везет влюбиться непременно,
Но раз влюбился и живешь с другой,
То как понять, а где же тут измена?
Измена там, где не в ладу с собой.

Я не виню себя и не ругаю,
Но опустившись на один этаж,
Уже гораздо лучше понимаю,
Что есть любовь, но чаще лишь мираж.

Любую страсть в узде удержит сила,
А слабый всех пытается винить.
Я не хочу обузой быть для милой,
Стремлюсь свое достоинство хранить.

Играет солнце красками заката,
В моих глазах рождая робкий смех.
Ты лучше всех казалась мне когда-то.
Ты и сейчас конечно лучше всех!


Рецензии