Между каплями дождя

Между каплями дождей,
Взгляд Безмолвия хранится.
В Свете Вечности твоей,
В жизнь мечта пусть воплотиться.

Между каплями дождя,
Целый Мир разбег ведёт,
На пороге волшебства,
Где Любовь давно нас ждёт.

Между каплями дождя,
Расстояний нет, времён.
В Зеркалах Миров горя,
Взгляд Любви запечатлён.

Между каплями дождей,
Лёгкость свой полёт ведёт.
На пороге волшебства
Нас Любовь давно уж ждёт.

Между каплями дождя,
Всё, что было, есть и будет.
В сердце тихо говоря,
Голос сердца всех разбудит.

Между каплями дождя,
Расстоянья все измерить,
В сердце Свет, храня любя,
Сердца голосу поверить.

Между каплями дождя,
Целый мир разбег берёт.
В отражения глядя,
Взгляд Любви каждый найдёт.

Между каплями дождя
Все пределы, расстоянья.
Каждый вздох, в Любви храня
Исполняя все желанья.

Между каплями дождя,
Всех времён – одно мгновенье.
В сердце ждёт Любовь тебя,
Страх исчезнет и сомненье.

Между каплями дождя,
Все мгновения сольются.
В сердце Свет собрав любя,
Волшебством с дождём прольются.

Между каплями дождей,
Тишина полёт ведёт.
Волшебство Любви твоей,
На пороге сердца ждёт.

Между каплями дождя,
Расстояний бесконечность.
«В Мир смотрю через тебя»-
Говорила в сердце Вечность.

Между каплями дождей,
Я мгновения ловлю,
Каждый миг любви твоей,
В сердце у себя храню.

Между каплями дождя,
Проходя, ты улыбнись,
В каждом из бессмертных снов,
Улыбнувшись, вмиг проснись.

Между каплями дождя,
Я пройду, едва касаясь,
В мыслях светлых, для тебя,
Светом в сердце оставаясь.

Между каплями дождей,
В танце лёгком закружимся,
В Вечности Любви своей,
Мы с тобой объединимся!


Рецензии
Между каплями дождя,
Я пройду, едва касаясь,
В мыслях светлых, для тебя,
Светом в сердце оставаясь.

Этот Свет меня пленит, о любви мне говорит...

Арина Светина   03.07.2015 20:05     Заявить о нарушении
Этот Свет в сердце живёт,
Голос тихий говорит.
О Любви в сердце поёт,
Все сердца объединит.

Этот Свет в сердце хранится,
Искра Вечного Огня
В сердце Пламя разгорится
У тебя и у меня

Этот Свет сердце заполнит,
Этот Свет в жизнях хранит
Этот Свет нас знает, помнит,
Этот Свет меня пленит...

Арина))) поклон и благодарность)))

Сердце Света   04.07.2015 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.