Вечернее

Наша песня еще не допета,
На задворках вчерашнего дня.
Тонкий лучик последнего света
С настоящей душою огня.

Еще пару минут и конец,
Растворит холодеющий вечер.
Замолчит желторотый птенец,
И проснется ночной ветер.

В черноте и тумане ночи,
Растворится некрепкое счастье.
Ты его не пытайся найти,
Оно выдохлось - и на части.

Одиночество соло поет,
Тронув струны чьей-то души,
Не мешай допоет куплет
И растает  в ночной глуши.


Рецензии