Прозрачность

Прозрачность выстроенных стен,
И призрачность любви повсюду,
Он странный жизни бизнесмен,
Всех заставляет верить в чудо

От каждой капельки дождя
Мы ищем драгоценность - брызги,
И необычность бытия
И вечер красный громким визгом

Ведет послушно на цепочке,
Теряет тапочки, и пусть,
Прозрачность это многоточье,
Жизнь так не любит наизусть

30.06.2015


Рецензии