13. И забывать

Не существует пустых надежд,
плохих снов
и плохих одежд.

Но существуют те, кто надежды дают,
сны навевают,
и одежды шьют.

Бензин очень полезная вещь.
С его помощью их всех можно сжечь.

А потом
всю жизнь вспоминать
о пустых надеждах,
видеть плохие сны
и забывать.

Всех любить,
но иногда в некоторых стрелять.
В бога, в зеркало, в отца и в мать.


Рецензии