На тебе

Рецензия на «Тебе» (Ольга Лепехова)

строка неприкасаемо-прекрасна,
в ней нет ни третьих и не пятых,
и с полу-слова миру ясно,
что нет здесь мыслей не объятых.

и знаешь,

не летать, вторгаясь,
не плавать в молоке без киселя.
прочел все строки восторгаясь,
хотя и был без кителя.
,

30.06.2015 15:49


Рецензии
одень майку...раз китель истрепал

Иванцов Геннадий Михайлович   01.08.2015 07:54     Заявить о нарушении