Не поднимает гнев эмоций...

Не поднимает гнев эмоций,
И нет прекраснее, чем слезы
С закатным отблеском, цвет розы,
И в глазах радость, в прошлом грозы
Настойчивые, страх, угрозы
Не сбыться в своей полноте
Или услышать: полно те,
Таких сам видел в темноте 
Всеядности, и простоте
Приписывал ригидность воли,
А смеху - недостаток боли,
Непостоянство - сменам роли,
Все перепуталось... Доколе? -
Спросил бы предок моей соли,
И неизменно я с ним в доле,
Неуправляема... Доколе

30.6.15/ЖеМи


Рецензии