Восход на городом

Восход над спящим городом...
Ах, как же он красив!
И пусть дрожу от холода
Я, ноги свесив вниз.

Восход над спящим городом...
Ах, золота каскад!
И, словно птицы рание,
Мечты мои летят.

Восход над спящим городом...
Ах, яркая игра!
От пестроты небесною
Сойду сейчас с ума.

Восход над спящим городом...
Ах, вешняя пора!
Свободой пахнет ветер тут,
И голова пуста.

Восход над спящим городом...
Хочу сейчас летать!
Но мир с его заботами
Не хочет отпускать...


Рецензии