Терять..

Подари мне её на память,
Не жалей ничего вокруг,
Ведь останется только ранить,
То что ты так не смог вернуть,
И пустые мгновения жизни,
Проплывают как сладкий сон,
Иногда я себя ненавижу,
То что реально ли был влюблен?
По глазам непонятно..
Ты знаешь…
Не могу прочитать  тебя,
Ты прости, что вот так вот вышло,
И увы я уже не твоя…
Засыпая не смей вспоминать,
Голос..Руки..Глаза..
Я всегда тебя буду ждать..
Только где незнаю сама..


Рецензии