Ливерию

             (акродвамезотелестих)

ЛивериЮ Ласковому стих дарЮ...
Искренне Изначально ты пИшИ.
ВеРь Воочию... в свой обзоР!
Если Есть... сильноЕ желаниЕ...
Радость Разглядишь,В глаза заглянуВ!
И с Ирисами ко мне прИходИ...

Юрий, к тебе с Юга ангеЛ прильнуЛ..!

Любовь Романтичная 2015 год


Рецензии