Мама

Как много для вас значит мама?
Вопрос я часто людям задаю.
Ответов море, самых разных,
Я получать не устаю.


Невинные детишки всегда твердят - люблю!
Невольно думаешь, не уж то сговорились?
И тут на мысли я себя ловлю,
Что у детей все чувства напоказ, как есть.


Подростки в большинстве твердят - достала!
То не дала, там запретила.
Не ценят труд любимой мамы,
Она ведь жизнь им подарила.


Старушки тихо отвечают - вернись, родная...
И слезы по щекам бегут от боли.
Второй такой ведь не сыскали,
Сумейте полюбить, пока живая.


Рецензии