Айдеру Смаилову, посвящается! Я-НЕ ВЕРЮ!!!

Говорят-тебя нет!Я-не
верю!Жду привычного
смеха за
дверью...Говорят-ты
ушел!Невозможно!!!Не
простившись?Без слов?!
Слухи ложны!!!Где бы
ни был,родной,знаю
точно-ты пройдешь
круги ада-досрочно!
Мимо рая пройдешь
быстрым шагом,-зная,я
тебя жду где-то рядом!
Позовешь
и,обнимешь,как
раньше!-Сняв с души
камни боли и фальши!
Даже Демоны Ада и
Ангелы Рая будут
плакать-за нами с небес
наблюдая!


Рецензии