Откровенное для двоих

Я, боясь, проникаю 
В этот тёплый туннель…
Первый раз… И не знаю,
Что за этим – купель…

Что же это такое,
Что за вздох, голоса?
Её тело младое,
Как огня полоса!

Поддаётся мне страстно,
Просит стоном:”Ещё…!”
Нет, купель – не опасна,
Просто... там горячо!

В такт – движенья навстречу,
Жар наполнил сердца…
Плотский грех… Я отвечу 
По закону Творца!

Вот оно – ощущенье,
Вот он... в пике оргазм!
Мне – мужское крещенье,
В горле чувствую спазм...

Близость тела любимой,
Её запах волос,
Трепет, кровью гонимый,
Наслажденье принёс!

СлАдки те ощущенья,
Кровь волнуется вмиг...
Ох, чуток бы терпенья –
Мой ”герой” как-то сник!

Поцелуи и ласки,
Тела юного цвет...
Всё, как будто бы в сказке,
В этот чудный рассвет!

Оба, как опьянели –
Стоны стихли в пылу,
Мы давно так хотели –
Быть у страсти в плену!


Рецензии