Изгой

На небе медленно но четко
Сгущались тучи надо мной
Вот ветерок подул так робко
Прохладой севера Изгой

О боже думал я за что так
Вы разозлились небеса
Ведь я не требовал так много
Лишь жизни в радости любя

Но тучи больше все сгущались
Пытаясь мне сказать о том
Что в этой жизни мне осталось
Мечтать об этом не с тобой
 
И этот жуткий вой от ветра
Все говорил мне не спеша
Катись по жизни ты приветом
Тебя покинула душа


Рецензии