Платье твоё у окна

В комнате ты и я
А это уже любовь,
Платье твоё у окна
И я хочу тебя вновь.
Телом ты хороша
В глазах отражается страсть,
Я чувствую у ножа
Нашей вселенной часть.
Руки на бёдрах твоих
А дальше знаешь сама,
Вечностью станет миг
В комнате полной огня.
               15.06.15г.


Рецензии