Воображение

Остановись.
Придержи меня взглядом.
Обернись.
Большего просто не надо.

Остановлюсь.
Обернусь.
Помечтаю о том, что ты тоже...
До дрожи...

Опущу глаза в пол,
Пойду дальше:
Мысли только о нём.
Нету фальши.

Зашла в дом,
Уткнулась в подушку.
Слёзы хлынули с глаз...
Конечно"Без него мне лучше".

Уснула. Проснулась.
Всё будто бы сон...
Может мне это просто приснилось?
Определённо приснилось. Возьму телефон...

Номер набран. Гудки.
Сердце бешено бьётся. Пульс выходит из нормы.
Как же мне надоели эти звонки
В подсознании полумёртвом


Рецензии