Дай мне тебя меня

Дай мне сойти сума
И я уже почти твоя.
Давно сама не своя
Неважно трезвая или пьяна...

Ты и я.
Снаружи. Внутри.
Вновь хочу ,
Но спутались все пути.

Прости, отпусти,
Пойми и дальше люби...
Все смешалось,
А это была лишь шалость

Уйди с моих глаз.
Нет погоди.
Останься на час,
На два, на три,

На все сколько
Будет их впереди.
Только прошлого
Не надо, не вороти

Я не специально!
Отпусти...
Люблю... прости...
И мы пылаем...

А мы горим
Вдвоём взлетаем,
От этой страсти
В лапах счастья.


Рецензии