sadboys 1

пока вас целовали,
ловили кайф от приходов
в моем сознании,
укрывал тебя от страшных вездеходов,
пряча сердце в снегопадах.

это грусти sqwad,
теорема ноль
без перерыва на антракт,
катаракта love,
рак на теле лам,
свет диодов ламп,
диадема кровь и scunk,
сквозь пространство едкий crunk,
герой Гессе Петер Каменцинд,
я и ты, персонаж нуарных книг,
поработитель сладострастных Нимф,
палим ваш Кариолимф.

на плече горит фитиль,
флаг c.p. на киль,
моя рыба умирает,
мореходы гибнут,
пока варишь свою прибыль
ты на ложке, гнида,
отнесу тебя на ложе, прима.
мы драконы Таргариенов, зацветает липа,
мы волки Севера, наследники мира,
мы короли Ланнистеров, чумы пира.
Андалы, что плюют на ваши морали,
марая бумагу вы тут стонали,
Оптимус Прайм мой защитник,
счастье по прайсу в этот пакетик,
оптика, пуля, и мертв политик,
грязные дети и рваный китель,
любим друг друга на острове Крите,
ты мой любимый критик,
в этой сладкой обители Джона Саннитики.

в газетах, по tv, на иконах
только мы,
лес, равнина, вершина горных пик,
природа тоже только мы,
смотри в наши глаза
в них разлилась пустота,
там горит твоя мечта.

ешь по ночам грибы,
дари
самые красивые цветы,
люби меня люби,
в звездах только ты.
говорю тебе гори.


Рецензии