Представь себе бабочек

Не забыть как ты говорила 
Какими мы быть должны 
Что для каждых чувств - есть картина
Не бывают пустыми холсты 

Настоящие - очень красивы 
Танцуют в ярких цветах 
От счастья кричат, что есть силы 
Мчатся на всех парусах 

О сильные волны бьются 
Что могут стереть камни в пыль
Крепкие в шторм не гнутся
Слабые тонут и в штиль 

Все чувства на что-то похожи
Если выхода нет в словах 
Представь их тем, что можно
Ощутить на  своих руках 

Я сказал - представь себе бабочек
Грациозно парящих вокруг 
Сделай фото, поставь в рамочку 
Ведь они всего день живут


Рецензии