Вообщем, Петенька подрос!!! 4

-Вот  уж  Петя  подрастает...
не  по  дням... а  по  часам!
-И  такое  вытворяет.........
Я хочу  признаться  вам.

-Он  дерётся  с  кошкой Сонькой!
-А  потом  он  спорит  с  Бонькой!
-Филю  щиплет  он  за  хвост...
Вообщем...  Петенька...  подро-о-о-о-с!!!

И  на  месте.... не  сидится...
никого...  он...  не  боится!
То  налево... то  направо...
нету  на  него  управы.

Все  устали  мы...  от  Пети...
Во  дворе...  соседском...  дети
Тоже  Петю  невзлюбили...
Гонят  палкой...  даже  били...

Ну...  а  Пете...  не  почём...
Он...  не  думал...  не  о  чём!
Взял  зашёл  на  наши  грядки. ..
Навести  решил" порядки"........

Всё  разгрёб... всё  поклевал...
А  когда  совсем  устал
И  совсем...  без  сил  остался...
Между  грядок  оказался.

И  лежал  он  на  боку... молча...
Без  ку-ка-ре-ку...

Так  меж  грядок  он  лежал...
В  небе  облака  считал...
И  конечно  ж... думал  Петя...
Кто  ж... за  это  всё...  ответит?
==================================
отредактированно.


Рецензии
Оправданье для греха: -
Нынче Год, ведь, Петуха!

===(шутка)

*&* V *&*

Вольт Яковлев   16.04.2017 18:55     Заявить о нарушении
у меня целый цикл ему опровданий...
с теплом и улыбкой!!!

Люси Ефим-Олина   17.04.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.