Пергамент

Пергамент хрустит и глотает слова,
Пьет капли чернил и помарки на строчках,
Он профи в дефизах и свЕдущий в точках,
Неспешно ползёт за главою глава.

Не спится….Угрюмо глядят образА,
Что в темных углах стелет шаль-паутина,
Какая – то полутоска и рутина,
Наверное скоро начнется гроза………………….


Рецензии