Принцам посвящается

Знаешь Принц, я уже не мечтаю.
И не грежу я сказкой твоей.

Знаешь, Принц, в этом мире жестоком, продажном
Нет тех солнечно-розовых дней.

Нет тех дней, о которых мечтала...
И чудес...тех, которых ждала.

Знаешь, Принц, ты уже мне не важен.
Ведь уже все сгорело... дотла.

Все надежды и все ожиданья.
Да, остались мечты, но чуть-чуть.

В ножны меч и верхом на коня.
Верю в сказку...? Да нет, в реальность.

Что-то Принц я с тобой заболталась.
Твои подвиги ждут... Меня.

Говоришь, я глупа? ...Возможно.
Говоришь, безрассудна? Пусть.

Только знаешь....Ведь мне не сложно,
Проложить себе новый путь.

Отойди Принц, не надо, не стоит...
Я ждала тебя целый век.

Горе в том, что ты просто мечтатель.
Ты обычный, земной человек.

Я ждала тебя очень долго,
Объяснений твоих - не приму.

Может, ты добирался пешим?
Ну, а может, попал в пургу?!

Знаешь, Принц, я так ждать устала.
В ожиданьи, так жизнь тяжела.

Я надела стальные латы,
Меч отцовский в руки взяла.

Научилась я лошадью править.
С ратным делом знакома чуть-чуть.

Слушай, Принц...тут такое дело...
Уходя, ты коня не забудь.

                30 июня 2015 год


Рецензии