Крик

Крик в тишине души моей
Заставит нас забыть то время,
Где вместе были мы с тобой;
Где счастье возле нас ходило.

Ходило мрачно, за спиной,
Ходило где-то неподвластно,
Где жили рядом не с тобой.
Где вместе знаем где есть правда.

Правда в душе и не во мне,
Где жизнь заставила замкнуться,
Чтобы сейчас, а не во мгле
Что-то найти и обернуться.

Сказать всю правду. Промолчать?
И что мне делать не понятно.
Сомнения тревожат в ту ночь меня опять,
Но мне же кажется напрасно.

Напрасно жить в вранье моём,
Где я любовь неподвластна.
Напрасно жить всегда в мечте,
Где я как солнце всё ненастна.

Холодных рук и сердце также
Ты не сумеешь растопить.
И я признаюсь, может быть, однажды...
Что не сумела полюбить.

22.12.2013г.


Рецензии