Холодное сердце

Холодное сердце,
Глаза - изумруды,
Тонкие пальцы
Моют посуду.
Всё тихо, спокойно
И без эмоций.
А раньше как было?
Она была солнцем.
Смеялась, влюблялась,
Улыбки дарила,
Но что-то случилось,
Всё стало уныло.

Так что же случилось с улыбкой её?
Она омрачилась:
"Они" - не твоё.
Душа её мечется между двумя:
"С одним хочу быть, с другим - я была".
И мысли её не отпускают,
Сердце её уже не растает.
Один как-то бросил и молча ушёл.
Второй не придёт - не так себя вёл.
Поэтому жизнь теперь без эмоций,
Они для неё являлись тем солнцем.
Осталось лишь только холодное сердце,
Закрылись давно души её дверцы.


Рецензии