за все расплата есть...

" За все расплата есть на свете"
-Прошелепел Зеленоуст,
Проснувшись утром на рассвете
Роскошный окропляя куст.

Забыты звучные запевы.
И не понятно им пока
Кто выдумал двойную пену
Кофе Марокко в облаках.

Оставив острые желанья,
Свернув стремленье в кошельке,
Сорокоустно объеданье
Застыло поплавком в реке.

Пока не сдует жирный ветер
Размытый небом серпантин...
"За все расплата есть на свете"
С вершин своих ты опустись
И на пути к концу дороги
За Все, За Все ты Расплатись.


Рецензии