Всё так было хорошо в мечтах

Всё так было хорошо в мечтах
Но без реального все мысли наши в прах
Это не Ваша любовь и жар,
А это всего лишь вокруг нас дым и пожар…

Мы слишком велики, чтоб сделать мир мудрей
Мы черезчур хрупки, чтоб всё на нас держалось…

О, Африканец, для меня ты иностранец
Но ты мне веришь в чём-то
И в этом есть глубокий смысл
Ах, отчего в России нет Алжирских песен…

Но как тебя мне отличить
От жителя Великой Амазонки…
И как не перепутать с ясным взором Индии владельца
Но тебе то что от этого,
Что ты совсем не в жаркой сказке-Африке,
А всего лишь в кусочке Индии…

Тебе то какая разница,
Хоть никто в данный миг не дразнится…
И не всё ли равно
Что ты не с Рио,
А с прованса Дэли…

Ну и Вам какая разница
Кого уличить в отсутствии чести
Это лучше, чем быть уличённым
К моему волчичеству в лести…

Ах, что-то нет совсем рэпа
Из Великих мест
Где водится много-много диких…
Ну и что-же, просто мы повзрослели
Но и в Индии нас ждут сейчас едвали…

Вот вспышки, войны,
Но что же Индия,
Тиха, нежна,
Лишь Бюль-Бюль оглы великий
Её вдруг озвучил

Но ведь это одно и то же место
Это и то, и другое, и третье
Но это не Бог,
А лишь желание кого-то
Иметь земли побольше…
А на людей им начихать.

Но много наших работали там
Но и болезнь страшная
Навстречу скачет им
Ведь люди образованные,
Особенно по географии
Ну а сейчас пытаются
Хоть что-то от школы оторвать…

Но ведь из тех людей,
Живущих там,
Кто-то мог что-то понять.
Но искусственная болезнь
Их истребляет вмиг.

Мол, понял, уйди,
Не мешай нам копать золото
И вкладывать в тяжёлый мешок…
Мечты-мечты, где Ваша сладость…

Все горы и реки похожи и там, и там, и там…
Масштаб кто из Вас доверит своим же ногам,
Культуру и быт сравните Вы сами
И верьте китам, а не живите мыслью с полюсами…

И лучше Розанова В.В. о космосе почитайте,
Чем докторские о космонавтике защищайте,
Поберегите сооружение не очень твёрдое
И не старайтесь быть слишком Вы гордыми…

21.02.2011


Рецензии