Мне не понять возможно...

Закрой глаза, прошу тебя
Представь, что темнота сейчас
На рассвете не исчезнет

так дети, боятся темноты
Они знают как бывает страшно
Открой глаза, смотри...

Тот мрак и скорбь меня пугает
Зачем..Зачем идешь ты воевать!?
Мне не понять возможно...

Ты так в моей душе,
ребенка убиваешь...

НЕт...не боюсь неузнаваемых я тел
Я боюсь, что вы в себе людей
беспощадно,пронзаете ножами!


Рецензии