фруктовый мусс

                фруктовый мусс я есть боюсь
                вдруг стану тонкой и изящной
                и может вдруг я отдалюсь
                от всех друзей своих вчерашних

                а вдруг я стану не у дел
                меня забудут в жизни спешке
                и рассмеются, кто хотел
                копивши подлые насмешки 
               
                ну что ж, коль так, тогда вперёд
                и ни какого промедления
                пусть что то лучшее придёт
                придёт любовь, придёт везение !


Рецензии