грустно

Вот и молодость пролетела,
Пролетела как дивный  сон.
И заметить -то не успела,
Как я села в последний вагон.
Поезд дернулся вправо,влево,
А потом набирать стал ход,
Я взглянула в окно несмело,
А он мчался вперед и вперед!
Развивал сумасшедшую скорость,
Замирало  сердце  в груди!
И была для меня не новость,
Что обратного  нет пути !






Аллочка! Не будем грустить! Давайте радоваться жизни!

меняет поезд направление -
и тепловоз поставлен в хвост,
и мы летим без сожаления
в страну где много ярких звёзд.

там средь просторов галактических
тепло и радостно душе,
мы ждём историй романтических,
привет, Господь, встречай уже!

С нежностью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   03.07.2015 16:10   •   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.