Люди любят осуждать чужое прошлое...

Люди любят осуждать чужое прошлое,
Не зная будущее свое,
По правде… им это, даже, и не нужно,
А, лишь, кайф им это придает.

Ведь, никто не знает,
Что будет в будущем с тобой…
В жизни всякое бывает,
И не знаешь, что она тебе завтра принесет.

Может смехом тебе ответить,
Как ты когда-то смеялся над другим,
А, может, вовсе, судьбу тебе испортит,
И перестанешь быть «хорошим» таким.

Да, правильно говорят, что ошибки учат
И взгляд на мир, лишь, крепят,
Бывает, что они любят помучить,
Но зато способны будущее изменять...


Рецензии