Я нарисован тобой на стене...

Я нарисован тобой на стене,
На кирпичной стене белым мелом.
Не хотелось быть нарисованным мне,
Настоящим быть хотелось.

Знать хотелось, что любишь и ждёшь
Через много лет и зим...
На стене меня размывает дождь,
А ты просто ушла с другим...

                2015


Рецензии
Краткость - сестра таланта. Нравится!

Наталия Михайлова 4   30.06.2015 16:02     Заявить о нарушении