Семья

Мы все дружная семья папа, братик ну и я
Вместе каждый день встаём вместе видимся, живём
Ночью спим а днём играем
В страны разные летаем

Вместе плаваем ныряем
День рожденье отмечаем
А дюдюку не берём
Пусть сама дойдёт пешком
 


Рецензии