Старый Мозырь

В то время жила на Набережной я,
Наблюдала речку с утра до вечера.
Со мною вместе была моя семья
И вспоминаю всё, будто бы вчера.

Сплавляли лес, для нас прекрасная картина,
Лес   на   реке   плывёт ,для меня-это  диво.
С   детворой   по   брёвнам   бегали   тогда
И   часто   в   воду   проваливались,   беда!

Тонули в реке сверстники мои,
Не видеть изменений Мозыря им...
О грусти никогда не забывали,
Родные переживали и страдали!

Плывёт   лес   по   течению   реки!
Так протекали годы детства и мои.
Проходит время, пароход   плывёт
И караван леса вслед на барже ведёт!
Ада Боровицкая


Рецензии