Свет ты мой

Свет ты мой золотой,
Над жасмином цветущим,
Серебристой волной,
Устремлённою вдаль.

Милый сердцу прибой,
Ветер мой всемогущий,
Сердца нежный герой,
И любовь и печаль.

Мир наполнен тобой,
Эхом, вечно зовущим,
Утра нежной зарёй,
Твоим именем счастья,

Необъятной судьбой,
Песней, к сердцу идущей,
И дорогой святой,
Твоей веры, причастием.


Рецензии