летнее

-о чём ты думаешь, волна?..

укрыты с головой
от взглядов посторонних
чувства-море

предчувства-штором и штиль
в тебе
покой
что вне
стеной
дорог железно
кожей
дрожь

будь осторожной

снова лето
песок нагретый под ступнями
и солнце обжигает днями
ночами жажда без
надежды
тоска
и мокрые одежды

-о чём ты думаешь, волна?
-ты здесь один.
я не одна
.


Рецензии