Сиануквиль

Юны. А в желаниях – глупость.
Лежим в раскалённом песке.
Видна в предречениях скупость.
Бьёт страх скрытых мыслей в виске.
Молчим. Ночь дарует нам звёзды,
Их свет не даёт спрятать глаз.
Поло;сами в сердце борозды
От чувств, что пленяют так нас.
Прижмёмся, уснём. Насладимся
Спокойствием, мрачностью вод.
В правдивости чувств убедимся,
Спев песню без слов и без нот.
Никто не признается первым
В той песне, как сильно нужны,
И кто из нас первый стал пленным
У ночи, у звёзд, у Луны.

25 июня 2015 г.


Рецензии